Аренда машины авиационным пассажирам при помощи мобильного приложения

Аренда машины авиационным пассажирам при помощи мобильного приложения

Аренда машины авиационным пассажирам при помощи мобильного приложения

Аренда машины авиационным пассажирам при помощи мобильного приложения

Стартап из Лос-Анджелеса под заглавием Skurt решил одолеть соперника – парк транспортных средств Uber-антитакси и придумать что-то своё.

Парк транспортных средств Skurt поступает в распоряжение арендатора машинки (лишь одна машинка, очевидно, но не весь парк) как авиатурист высаживается из самолёта в чужом городе. (На данный момент лишь в Лос-Анджелесе).

Да, во-1-х, Skurt осуществляет разработку только один сектор рынка, не посягая на всё и сходу, посягает он на авиационных пассажиров. А во-2-х и в третьих, всё совпадает с обыкновенной сдачей чего-то в аренду. Однако есть и аспекты.

К примеру, Skurt всецело уничтожил бумажную волокиту! Сдача машинки в аренду делается снутри мобильного приложения Skurt заблаговременно, пока вы ещё летите в самолёте либо лучше даже ещё ранее. В телефоне вы и ставите свою электронную подпись – росчерк пера.

Она имеет юридическую силу! Как вы прилетите, вас уже будет ждать у терминала служащий стартапа Skurt в фиолетовой майке с логотипом компании — такая униформа сотрудников Skurt.

Человек в майке вручит для вас ключи от машинки, взятой вами в недолгую аренду. Он даже поможет для вас поднести чемоданы и опустить их в багажник – эта услуга тоже заходит в список услуг Skurt, однако, по мысли, не должна заходить. Однако вспомним поговорку: «Мелочь, а приятно!»…

Цена услуги аренды машины через мобильное приложение такая: в день вы платите 24 доллара. А также, на депозите у вас должно постоянно лежать 100 долларов – это вступительный членский взнос за право воспользоваться услугами этого сервиса.

Сами жители Лос-Анджелеса тоже могут пользоваться обслуживанием аренды машины Skurt. Им не возбраняется. И с этой целью городским жителям не надо, естественно, улетать из города на самолёте, а позже прилетать туда назад.

Нет, жители Лос-Анджелеса просто могут заказать привоз машинки, ключей и работника в фиолетовой майке куда им нужно, даже если это в обратной стороне от городского аэродрома.

Просто «машинка в аэродром» – это чрезвычайно прибыльный бизнес и главные средства сервис Skurt делает на иногородних летунах.

Сервис Skurt желает вытеснить такси из аэродрома, чтоб приезжий автомобилист не дублировал свои усилия. Сначала двигаться куда-то на такси с водителем такси, позже, приехав, мыслить про то, где бы найти для себя машину, чтоб без помощи других кататься по городу, по делам и утехам.

Для чего усложнять? Высадившись из стальной птицы, сойди по трапу и сразу возьми машину в обход услуги такси.

Однако, есть люди, которые совсем не отказались бы от услуг такси, в особенности выдержав авиаперелёт – они могут быть вялыми либо просто не желать без помощи других вести машина в незнакомом городе.

Так что сервис Skurt, несмотря на то, что стремится к данному, на самом деле никогда не выпихнет ни традиционное такси с наёмным водилой, ни пристижное анти-такси UBER с подрабатывающим чисто из любви к искусству интеллигентным «бомбилой». Человек ленив и ключи от машинки, протянутые тебе в ладонь, с возможностью сесть за баранку лично не у всех людей вызывают всплеск положительных чувств…

©www.1000ideas.ru – портал бизнес мыслях 

01.04.2016

Ссылка на первоисточник

Добавить комментарий