Бизнес мысль №4734. Мобильное приложение для преподавателей и родителей

Бизнес мысль №4734. Мобильное приложение для преподавателей и родителей

Бизнес мысль №4734. Мобильное приложение для преподавателей и родителей

Бизнес мысль №4734. Мобильное приложение для преподавателей и родителей

Да, такая трудность существует в Англии – предки задерживаются на работе и не могут забрать малыша домой своевременно, подойдя к школе к окончанию последнего урока. Новое мобильное приложение 3Fifteen помогает решить эту дилемму по-собственному…

Так как Европа чрезвычайно встревожена безопасностью малеханьких детишек на улице, для них это не шуточки – 1-го младшеклассника никто домой не отпустит! Поэтому, таким нужным и давно ожидаемым стал пуск нового мобильного приложения для телефонов — приложения под заглавием 3Fifteen.

Мобильное приложение для преподавателей и родителей 3Fifteen позиционируется как ещё один сверхтехнологичный шаг, который облегчает общение, коммуникацию — меж семьёй и школой, меж «родительницей» и потрясающим управляющим.

Сущность фуррора мобильного приложения под заглавием 3Fifteen состоит в том, что оно — сверх-секретно, каждому родителю выдаётся его личный тайный, труднодоступный «взлому» PIN-код.

Конкретно средством этого пароля-пинкода родитель и вступает в смс-переписку с органами школьного совета, которые несут вину за безопасность ребёнка в стенках собственного учебного заведения.

Органам попечительства (либо охраны?) или же — самому потрясающему главе родитель, который планирует забрать ребёнка из школы, присылает текстовое СМС с распоряжением времени, когда он сумеет придти за своим ребёнком-младшеклассником.

Для чего огород городить? Либо «нам не осознать»… тревог и волнений пользователей мобильного приложения для родителей и преподавателей

В принципе, за ребёнком-младшеклассником могут придти, чтоб забрать его из школы: мать, папа, бабушка, дедушка, няня, брат либо сестра либо даже тётя.

Однако так было ранее. Сейчас же правила в учебных заведениях и остальных детских учреждениях очень ужесточились. За ребёнком обладает правом придти лишь тот, кто «указан» в специализированном документе, находящемся на руках у охраны школы. Иному человеку ребёнка просто «не выдадут».

Чужой дядя либо родной папа: кто страшнее для современного ребёнка?

В особенности касается это тех случаев (нужно увидеть, грустных), когда предки, которые находится в разводе через суд — специально клеветают дни и часы, в которые может разговаривать с ребёнком 2-ой — «нехороший» родитель. (Мать либо папа – не принципиально!)

Обычно второму «нехорошему» родителю (а часто это бывает и мать!) суд назначает встречи с ребёнком не лишь в определённые дни и часы, да и … в присутствии третьих лиц, а то и описывает расстояние, на которую родитель обладает правом приближаться к своему чаду. К примеру, не поближе, чем на 10 метров.

Очевидно, подобные оскорбительные санкционные меры подстрекают нередко того самого «отвратительного» родителя на – кражу ребёнка, в целях приемлимо и «без третьих лиц» провести с ребёнком однако бы – уикенд.

Почаще всего такие «кражи из-под ареста» происходят в той — обширно распространённой положении, если один родитель приходит за своим ребёнком в школу, чтоб забрать того после уроков. Охрана не знает «отношений в семье» и не в курсе, что, к примеру, разведённый папа, к которому со всех ног бежит малыш-ученик первого класса, не имеет права разговаривать со своим ребёнком сейчас, что папа «нарушает судебное решение»…

Однако сейчас, с новым мобильным приложением, которые усиливают контроль за детками и родителями, с приложением 3Fifteen, охрана и остальные органы, которые ответственны за безопасность детишек в школе, будут точно знать — кому можно, а кому нельзя отдавать ребёнка-младшеклассника после уроков.

По какой же причине мобильное приложение предупреждающее о визите родителей в школу называется так удивительно — 3Fifteen? Так как конкретно в 3.15 после пополудни завершаются уроки в британских общеобразовательных школах.

В это самое время — все маньяки Великобритании, также — все мамы-алкоголички и все отцы-тунеядцы – крадутся к школьным воротам, чтоб нелегально похитить малыша и тем —попрать Британский Закон.

Однако мобильное приложение 3Fifteen прочно стоит на охране ювенальной юстиции!..

©www.1000ideas.ru – портал бизнес мыслях

1000 мыслях в Гугл+

01.04.2014

Ссылка на первоисточник

Добавить комментарий