Бизнес мысль №4753. Приложение дополненной действительности для поиска бесплатного Wi-Fi в Стране восходящего солнца
Это AR-приложение NAVITIME for Japan Travel организовано (согласно мнению его изобретателей) с тем, чтоб повысить привлекательность Стране восходящего солнца для интернационального туризма.
Что все-таки не так с Японией? Почему без этого приложения NAVITIME for Japan Travel Япония для интернационального туризма —непрезентабельна?
А всё суть в том, что в Стране восходящего солнца (по соотношению с иными продвинутыми странами) очень не много так называемого «открытого Wi-Fi». Это признают все бизнес-авторитеты в Стране восходящего солнца, но ничего с этим (разом) поделать не могут. Могут лишь принимать осторожные решения, медлительно исправляющие положение дел – к примеру, выдумывают приложение дополненной действительности — NAVITIME for Japan Travel.
Итак, расстановка сил ясна. В Стране восходящего солнца не много «открытого Wi-Fi». Поэтому — Япония непрезентабельна для интернационального туризма. Жители страны восходящего солнца с этим что-то делают. К примеру, употребляют технологии дополненной действительности, создавая AR-приложение, о котором идёт речь.
Какой вывод мы можем тут сделать уже лично себе?
Если вы — бизнесмен, который желает быть симпатичным для интернационального туризма и иных «межгосударственных» наслаждений — обеспечьте собственному месту — «открытый Wi-Fi» либо «хот-спот». Все желают бесплатный Wi-Fi, все привыкли к нему за границей. Все движутся в турпоездку и в принципе покидают дом, чтоб найти по магистрале хот-спот и засесть в нём в сети интернет со своим айфоном, планшетом, макбуком. Это всё.
- Кто мы подобные? – Путешественники-хипстеры!
- Чего мы желаем от чужой государства? – Бесплатный хот-спот!
- Где мы этого желаем? – Всюду!
А сейчас вернёмся к Стране восходящего солнца и AR-приложению дополненной действительности – NAVITIME for Japan Travel.
Чем «высотнее» крупный город, тем ужаснее обстоит дело с хот-спот (Wi-Fi)
Читая данный материал, задали ли вы уже для себя вопрос — а по какой причине это в Стране восходящего солнца очень не много так называемого «открытого Wi-Fi»? Молодцы, если задали. Мы на данный момент ответим.
Если быть четким, то в Стране восходящего солнца не «очень не много» открытого Wi-Fi. Там трудность – другого рода.
В Стране восходящего солнца – просто-напросто тяжело найти в числе сотен закрытых, личных, открытый Wi-Fi! Почему? А так как из-за мега-высотной стройки крупных городов небоскрёбами чрезвычайно тяжело найти открытый доступ в Сеть, роясь в сотках «закрытых» Wi-Fi.
Таким городом, где в хламе платных и закрытых Wi-Fi поди ещё отыщи бесплатный – является крупный город Токио.
Иноземцев это нервирует, отсюда мучается интернациональный туризм. Не так, чтоб чертовски, но осадочек остаётся и понемногу скапливается.
Мобильное приложение NAVITIME for Japan Travel создано специально для городов и районов с плотной высотной застройкой. Как найти хот-спот (бесплатный Wi-Fi), сидя в густо заселённом кабинетами небоскрёбе, на улице, где вокруг тоже – одни небоскрёбы?
Включить приложение по розыску хот-спот — NAVITIME for Japan Travel!
Приложение дополненной действительности для поиска бесплатного Wi-Fi разработали вместе две компании:
- компания-оператор NTT (телекоммуникационная)
- и компания Navitime Japan (провайдер услуг по навигации).
Приложение дополненной действительности для поиска Wi-Fi читается на 2-ух языках: японском и британском.
Скачивайте бесплатное приложение NAVITIME for Japan Travel через ITunes либо Play, когда поедете в Японию.
А для высотных городов в СНГ создать схожий софт тоже не мешало бы.
©www.1000ideas.ru – портал бизнес мыслях
1000 мыслях в Гугл+
09.04.2014
Ссылка на первоисточник
Добавить комментарий