Бизнес мысль №5382. Трекер здоровья для заболевания Паркинсона

Бизнес мысль №5382. Трекер здоровья для заболевания Паркинсона

Бизнес мысль №5382. Трекер здоровья для заболевания Паркинсона

Бизнес мысль №5382. Трекер здоровья для заболевания Паркинсона

Таргетированный трекер здоровья – вот новый тренд в медицине нового тысячелетия. Новость – MyHealthPal. Браслеты, которые отмечают наше самочувствие «в общем» – пульс, сон и т.д. – пригодны разве что для фактически здоровых людей и могут называться лишь «фитнес трекерами». Однако не «трекерами здоровья». Здоровье у каждого различное. Вот и трекеры необходимы различные, конкретизированные. Как MyHealthPal.

Ведь когда говорится о «здоровье», сходу охото спросить: «А какое плохое самочувствие, какая симптоматика мешает быть здоровым – для вас?»

Вот такую заболевание мы и будем выслеживать на нашем персонализированном трекере. (по другому, ну для чего для вас трекер здоровья, если вас совершенно ничего не волнует, не так ли?»

1-ый таргетированный продукт в данном направлении – спец трекер здоровья, который «настроен» пока лишь на одну-единственную заболевание – на заболевание Паркинсона.

Данный трекер здоровья, повторим, носит заглавие MyHealthPal. Трекер по собственной сущности является – аналитической площадкой и накопительной информационной базой. Трекер здоровья MyHealthPal существует в виде мобильного приложения для iOS.

Миссия трекера здоровья и как он работает

Данный трекер здоровья – необычен. Соглашаясь воспользоваться его услугами вам, вы даёте также и своё согласие – в свою очередь «посодействовать». Кому же и как вы помогаете? До боли просто – вы даёте разрешение на то, что вся статистика о течении заболевания, все данные, вся «история заболевания», все наблюдения – поступали в единую информационную базу, для учёных-докторов, для науки, для наблюдения за недугом и в итоге – для поддержки иным аналогичным клиентам, которые страдают той же заболеванием.

Естественно, можно похохотать в усы и сделать возражение: вы даруйте материал для резвого написания чьей-то диссертации, вот и всё.

Если ранее, с той целью, чтоб написать и защитить диссертацию по медицине, юному доктору-клиницисту необходимо было годами иметь длительную клиническую практику в поликлинике, следя и детально ведя 10-ки историй заболеваний пациентов с одной и той же патологией – то сейчас задача аспирантам облегчается до забавного – скажете вы. Ещё скажите: «Я не желаю в данном принимать участие».

Да, но может быть, с убыстрением переработки огромных объёмов инфы, наука вправду станет двигаться вперёд семимильными шагами? И вправду, те заболевания, которые числились неизлечимыми и приносили страдание клиентам – закончат довлеть над населением земли и истязать его. Ведь главное орудие науки медицины – это внимательное наблюдение и тщательные записи, так давайте же споспешествовать этой тенденции, но не тормозить её.

Что даёт пациенту, который страдает Паркинсоном, мобильное приложение MyHealthPal

Всё до боли просто (а в действительности — трудно). Все сведения о самочувствии выводятся на экран и сохраняются в истории в виде понятной инфографики. Её можно демонстрировать собственному лечащему доктору и тем облегчать ему работу с вами. Её можно пристально рассматривать самому. Без понятного дневника самонаблюдения – в принципе тяжело осознать – что и как случается с человеком и от чего зависят те либо другие его состояния.

MyHealthPal дает серии легких игрофицированных тестов – и тем беспристрастно «мониторит» состояние пациента.

Аналитическую площадку и трекер здоровья MyHealthPal сделал Mike Barlow – бизнесмен на рынке больших технологий и – пациент, самстрадающий заболеванием Паркинсона.

Пациенты-бизнесмены, те, для кого их заболевание стала причиной – обрести себя и свою неповторимую нишу, – это большой тренд в западном бизнесе.

Жаль, что наш уровень жизни и самосознания в обществе делает данный тренд на данный момент утопичным.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес мыслях 
1000 мыслях в Гугл+

14.07.2015

Ссылка на первоисточник

Добавить комментарий