Бизнес мысль №5422. Мобильное приложение для разрыва романтических отношений

Бизнес мысль №5422. Мобильное приложение для разрыва романтических отношений

Бизнес мысль №5422. Мобильное приложение для разрыва романтических отношений

Бизнес мысль №5422. Мобильное приложение для разрыва романтических отношений

либо «Развод по-австралийски»

Мобильное приложение под заглавием Sorry It’s Over не так давно организовано в Австралии и уже заслужило в среде рекламщиков репутацию «самой идиотической бизнес-мысли», а по-английски – Most Bizarre. Почему идиотической?

Так как общество не любит, когда к его лицу подносят правдивое зеркало и торопится поскорее откреститься от беспощадной правды, называя «дурачинами» тех, кто подносит это ожесточенное зеркало прямо к их лицу. Ведь раз возникло подобное «предложение», следовательно, издавна был на него немой «спрос». Однако мы же не можем признаться для себя в том, что мы подобные ничтожные жалкие люди, для которых такие мобильные приложения – в самую пору.

Мобильное приложение для тех, кто поматросил и бросил, но сообщить об этом стесняются

Гулял с ней три недели,

Позже произнес ей так:


— Неужто вы по правде


Рассчитываете на брак?

Песня «16 кухонных ножей»

Обслуживанием Sorry It’s Over могут воспользоваться и мужчины, и ветреные бессердечные дамы. Здесь в принципе никаких гендерных ограничений нет. Было бы желание – кинуть партнёра и была бы боязливость – сообщить партнёру об этом самому, в лицо.

Какие же услуги дает платный сервис для облегчения расставания бывших влюблённых?

Разлука намъ съ тобою суждена,

И долженъ я съ тобой навекъ попрощаться…


А.С. Пушкин «Русалка»

Служба Sorry It’s Over может составить и отправить заместо вас, за вас и вам – безупречный текст смс-сообщения, письмо по email и даже просто – обычное письмо – в конверте и с марками.

Есть и поболее дорогие услуги, к примеру: выслать в утешение оставленной любимой – классическую подарочную корзину с яствами, куда у австралийцев из сервиса Sorry It’s Over заходит: шоколад (шоколадом вылечивать печаль), орешки и бутылка вина.

Однако самая финансово накладная услуга по тарифу стартапа Sorry It’s Over – отправить заместо себя живого парламентёра для разборок.

Беги, дядь Мить…

Из кинофильма «Любовь и голуби»

Со щитом иль на щите

Финансово накладная Надя! Простите,

что я вмешиваюсь,


но Василий чрезвычайно застенчивый


и пикантный человек

Составление текста и отправка письма оценивается австралийским обслуживанием Sorry It’s Over всего в 5,50 австралийских долларов. А вот привести подписку – простите, заказ курьера-парламентёра, который и скажет лично – грустную новость брошенному партнёру – обходится еще дороже – целых 66 австралийских долларов!

Какой видят свою мотивированную аудиторию создатели бизнес-мысли – сервиса расставания – Sorry It’s Over?

Мотивированная аудитория необыкновенного сервиса – так называемое «поколение Миллениумов» либо по-английски ещё – Generation Y – «поколение игрЭк»

Как считают авторы стартапа Sorry It’s Over, поколению миллениум присущи подобные черты как:

  • предпочитать разговаривать с наружным миром виртуально – через экраны девайсов
  • и наибольшее избегание всяческих открытых столкновений с людьми, вопросов, выяснений отношений и противостояний (в отличие от больше толерантного к открытым конфликтам и стычкам – преклонного возраста).

Поточнее сообщить будет так. Поколение Миллениумов не прочь поскандалить, и злости у него никак не меньше, но «махать кулаками» миллениум предпочитает на неопасном расстоянии от того, с кем скандалит, почаще – полу-тайно, прикрывшись измышленной аватарой и фактически постоянно – средством безболезненного общения в сеть.

Знакомы ли для вас агрессивные, с переходом на личности, баталии в комментах (в комментариях) – вот обычный пример того, как и где предпочитает сливать свою злость и быть «противным» обычный представитель поколения игрек.

Однако как «игрек» либо «миллениум» оказывается в скоплении людей реальных живых людей, с него мгновенно слетает весь его боевой азарт. Он предпочитает прятать глаза в экранчик телефона, макбука, планшетного компьютера, затыкать уши наушниками, закрывать глаза тёмными очками и прятать голову в капюшон «худи».

Sorry It’s Over – веб-сайт «анти-знакомств»

Увлекательнее же всего то, как сам позиционирует себя – сервис Sorry It’s Over.

Как он видит собственного клиента – это мы уже сообразили. А сейчас самое забавное: чем стартап Sorry It’s Over видит себя и в чём имеет свою цель.

Оказывается, разработчиков интернет-ресурса анти-знакомств Sorry It’s Over «бесит» то обстоятельство, что число веб-сайтов свиданий растёт как на дрожжах, а про то, «кто здесь будет за вами всё это позже убирать», никто и не подумал.

Познакомиться – полдела. Как будешь раззнакамливаться, в случае чего? «Назнакомятся, а позже не знают, как расстаться» – ворчат австралийские создатели услуги расставания Sorry It’s Over.

Вы мне, Сергей Сергеич, фраз не гласите…

Островский, «Бесприданница»

В общем, бизнесмены и создатели мобильного сервиса Sorry It’s Over делают дело необходимое и общественно-полезное. Они смело могут исполнить про себя песню «Наша служба и небезопасна и сложна».

Куда там страховым агентам, которых обычно сбрасывают с лестниц и выкидывают из окошек разъярённые мещанины. Лучше застраховать от возгорания параноика и человеконенавистника, чем сказать даме, что её бросил мужчина. Равно как и напротив, сказать мужчине, что любовь просит его больше не тревожить – это ещё тотчас бывает опасней.

Вдруг воспримут за нового любовника, который пришёл поиздеваться.

Людк, а Людк. Взгляни, чё делается…


Я им бошки-то все поотрубаю

«Любовь и голуби»

Мы возлагаем надежды, что курьеры «службы доставки чёрной метки» не прогуливаются с расцарапанными щеками, сломанными носами и подсинённым глазом, изображая жертву профессии.

В общем, Офелия, успокойся, перестань мыть на ночь ноги и ступай в монастырь. К чему плодить грешников?..

Нам всем не посчастливилось – мы родились в поколении Миллениумов. А быть может… поколение Миллениумов – это ничтожный миф, придуманный самими рекламщиками, а поточнее – их автопортрет, списанный с себя? А мы всё-таки в большинстве своём – обычные люди?

Всё правильно! Мобильное приложение расставаний Sorry It’s Over выдумано ведь в Австралии, не так ли? А в Австралии, как мы знаем с юношества, проживают – антиподы либо – антипаты. Так что это всё – точно не про нас с вами, товарищи!

©www.1000ideas.ru – портал бизнес мыслях
1000 мыслях в Гугл+ 

12.08.2015

Ссылка на первоисточник

Добавить комментарий