Бизнес мысль №5448. Мобильное приложение – гид по Лондонскому Метро для людей с ограниченными возможностями

Бизнес мысль №5448. Мобильное приложение – гид по Лондонскому Метро для людей с ограниченными возможностями

Бизнес мысль №5448. Мобильное приложение – гид по Лондонскому Метро для людей с ограниченными возможностями

Бизнес мысль №5448. Мобильное приложение – гид по Лондонскому Метро для людей с ограниченными возможностями

Мобильное приложение под заглавием London Accessible выдумала и написала студентка-дизайнер по имени Rebecca Grover.

Её приложение стало победителем на конкурсе RSA 2015 Mobility City.

«Мобильный город» через – мобильные приложения – новый – мобильно возрастающий тренд…

Вот требование 21 века: «хоть какой Город должен стать мобильным». Что это значит? То, что по хоть какому городу должны просто перемещаться люди с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Это и инвалиды-колясочники, и просто люди с палочкой либо на костылях. Степень потери мобильности бывает различная.

Вот и студентка Rebecca Grover написала подобное приложение, где необходимо заполнить форму и указать сначала – как конкретно, к несчастью, ограничено передвижение у клиента этого мобильного приложения.

Отталкиваясь от возможностей клиента, будет составлен четкий удачный маршрут, после того, естественно, как вы укажете точку входа (откуда едете) и точку выхода (куда для вас нужно), как при заказе такси.

Вот какой подарок – London Accessible – сделала Rebecca Grover лондонскому метро либо London’s Tube!

А сейчас побеседуем детальнее о конкурсе RSA 2015 Mobility City, на котором приложение для людей с ограниченными возможностями London Accessible получило премию.

RSA – компания-устроитель строительных состязаний

Любые умственные товары, имеющ?? отношение к улучшению жизни в городе, сейчас находятся в министерстве проектировщиков. Архитектура – «расширилась», сейчас это не лишь «стройку домов». Вот и мобильные приложения вроде гида для людей с ограниченными возможностями – это тоже новая специальность проектировщиков. Поточнее, от архитектуры отделилась её новая юная ветвь, которая называет себя «новой урбанистикой» либо просто – «урбанистикой».

В авангарде движения за новый удобный город в числе иных урбанистов стоит компания RSA – компания-устроитель строительных состязаний.

Она проводит каждогодний интернациональный конкурс в числе учащихся специальностей «архитектура» и «дизайн». В конкурсе 8 направлений (либо номинаций): «мобильный город» – о котором у нас и идёт речь; «каждодневный рацион»; «вода для всех»; «состояние творчества» и иные…

В общем, всё верно: если в наших городах у каждого будет возможность – иметь здоровый и свежайший каждодневный рацион и доброкачественную недорогую воду (но не шаверму с кока-колой!), если каждый городской житель, выходя в город будет чувствовать состояние творчества (но не угнетённость, стресс и подавленность) и если город будет мобильным даже для тех, кто не может ходить своими ногами – тогда Город вправду будет местом, вероятным для жизни.

Студентка-дизайнер Rebecca Grover, которая создала мобильное приложение для метрополитена Лондона – London Accessible – и облегчившая жизнь людям с ограниченными возможностями получила приз от компании RSA – годовую стипендию и возможность пройти стажировку в одной из наилучших дизайнерских компаний.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес мыслях
1000 мыслях в Гугл+ 

31.08.2015

Ссылка на первоисточник

Добавить комментарий