Бизнес мысль №5497. Новая соц сеть указывает о людях лишь правду

Бизнес мысль №5497. Новая соц сеть указывает о людях лишь правду

Бизнес мысль №5497. Новая соц сеть указывает о людях лишь правду

Бизнес мысль №5497. Новая соц сеть указывает о людях лишь правду

Данная новая соц сеть называется BEME, что в переводе значит – «Будь мной». Вообщем, заглавие не чрезвычайно понятно открывает её сущность. Мы попытаемся сделать это понятней.

Миссия создателей соцсети BEME – животрепещущая донельзя и всем сейчас уже ясна. Почти всем из нас невообразимо надоело видеть собственных друзей «отретушированными» при помощи престижных фильтров, которые украшают передовые фото в Инстаграмм.

Создателей социальные сети BEME раздражает то обстоятельство, что мы видим мир через призму пафосных фото, статичных и «мёртвых» фотоснимков, из которых ещё и отбираются лишь самые удачные и «совершенно-срежиссированные».

И это – не говоря уже о особых фотосъемках с модным проф фотографом в студии.

Некоторые люди (в особенности провинциальные девицы) выкладывают в социальные сети лишь вот подобные «проф фотосессии из студии» с одной задачей – показаться лучше, чем они есть в действительности. Мир перевоплотился в собрание мёртвых кукол, которые застыли в позах. Манекены!

Хватит позировать! Хватит пускать пыль в глаза! Покажи себя миру таким, каковой ты есть в действительности. И может быть тогда нас ждет новый всплеск настоящего людского интереса товарищ к дружке?

Короче говоря, цель бизнеса BEME можно выразить обычный российской поговоркой: «Будь легче и люди к тебе потянутся!»

BEME – будь легче, будь естественней

С этой целью создатели соцсети дают вот что. При помощи приложения для iOS, телефон сам снимает о вас трёх-четырёх секундные видеозаписи, склеивая их в один тоже маленький видеоклип. Это – ваша самопрезентация миру.

Довольно включить клавишу, положить телефон на какую-нибудь поверхность и он сам начнёт видеосъемку, пока вы не скажете ему «стоп».

Делитесь сейчас приобретенным видеозаписью: я за рулём, я в фитнес клубе, я на рынке покупаю овощи.

Всё, что в состоянии сделать человек, посмотревш?? ваш видеозапись – это прислать своё же фото во время просмотра вашего клипа. Вот – настоящая реакция, когда слова бывают излишни…

Никаких пояснений, никаких «поделиться» и «репост». Никто не имеет возможности оскорблять вас словесно, в пространстве социальные сети BEME и распространять далее увиденное.

Видеоклип скоро самоуничтожается (всё-таки это – компромат) и для вас придётся снимать новый, чтоб снова получить «оборотную связь» от кого-либо, кто не поленился на вас поглядеть и изобразить своим лицом «ВАУ!». Либо «Вопль» Мунка, глядя по контенту…

Что этого увлекательного можно снимать о для себя, пользуясь BEME как инвентарем живого видеорепортажа? Как вы доите корову, как кормите телят, как пытаетесь открыть тубмочку, от которой потерялся ключ, как смотрите за ре6бёнком, который скрывается от вас за сараем. Если же для вас продемонстрировать о для себя нечего, то соцсеть живых видеорепортажей – не вам. Однако вы сможете подписаться, чтоб глядеть на жизнь остальных людей – как она есть. Еще увлекательнее, чем вечер у телека…

Фанаты соцсети BEME и её создатели не страшатся быть безобразными либо непричёсанными. Они страшатся быть неживыми и скучноватыми. А конкретно в таковых превратили нас классические соцсети.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес мыслях 
1000 мыслях в Гугл+ 

05.10.2015

Ссылка на первоисточник

Добавить комментарий