Бизнес мысль №5515. Мобильное приложение переводит юридические документы в понятные зрительные диаграммы

Бизнес мысль №5515. Мобильное приложение переводит юридические документы в понятные зрительные диаграммы

Бизнес мысль №5515. Мобильное приложение переводит юридические документы в понятные зрительные диаграммы

Бизнес мысль №5515. Мобильное приложение переводит юридические документы в понятные зрительные диаграммы

Понятную информационную схему обожают все, в особенности промышленные дизайнеры, создающ?? всё что угодно для «народонаселения».

Как отлично, что принципы инфографики сейчас обязательны для дизайна. Даже если не чрезвычайно умный человек зайдёт в лифт, он поймёт, какая клавиша значит «двигаться ввысь», а какая «двигаться вниз».

Умерщвление случилось из-за утонутия

Однако сообщите, при чём здесь юрисконсульты? Юрисконсульты – ребята небедные и неглупые. Им платят огромные средства и уважают за то, что они могут читать (и основное, составлять!) вот подобные вот и ряд остальных – тексты на наискучнейшей правовой бессмыслице – на языке официальных документов. Соглашения, договоры «нижеподписавшийся», «вышеозначенный», «называемый в предстоящем», «в порядке неимения жилплощади»…

Если для вас это тяжело либо неприятно – для чего вы пошли в юрисконсульты, сообщите, положа руку на сердце? Шли бы в торговцы мороженого в детский парк каруселей – это так забавно.

Дело об игзрызении плана оного мышами

также:

Дело о влетении и разбитии стёкол вороною

Вот-вот, и мы о том же… Сейчас люди стали какие-то совершенно слабые. Даже юрисконсульты не желают читать свою же юридическую бессмыслицу и (жутко признаться) не соображают данный язык!

Инструмент под заглавием Beagle спасёт юристконсульта, утомлённого солнцем: умный софт преобразует хоть какой непростой юридический документ в страничку зрительной диаграммы.

Инструмент Beagle – вправду чрезвычайно непростой софт. В базе этогоsoftware лежит – самообучающийся искусственный ум!

Он (Beagle) прочитывает тонны правовых документов и чем далее, тем резвее ориентируется в завитушках и крючкотворстве юридического тезауруса.

Там, где «без поллитры не разобраться» – подключайте «переводчик» Beagle.

Интересующий вас файл загружается в мобильное приложение – и вперёд.

Над понятной информационной схемой работали не кто-либо – а специалисты NLP – нейро-лингвистической психологии.

Так что эти вот зрительные диаграммы, к которым приложили руку НЛП-исты – вы и будете читать заместо юридического документа – договора, завещания…

Любопытно, что произнесут об этом сами юрисконсульты? Имеется ли этот закон, дозволяющ?? ознакамливаться ответственному за знакомство с документом лицу не с документом, а с его вот этот вот прекрасной имитацией?

Грубо говоря, имеют ли зрительные диаграммы юридическую силу? Либо мы можем сообщить: «А я не читал данный документ. Мне какие-то рисунки подсунули»

Однако сейчас на освоение (и полное осознание) одной странички юридического документа человеку, который его читает (в картинах) будет нужно всего только 0, 05 секунды» Учёные, которые создали софт Beagle уже подсчитали.

Однако ведь поспешишь – людей насмешишь. В общем, полезность от углубления расширения таковых вот конструктивных мер – очень непонятна и ставит под удар репутацию современного цеха юристконсультов!

©www.1000ideas.ru – портал бизнес мыслях 
1000 мыслях в Гугл+ 

16.10.2015

Ссылка на первоисточник

Добавить комментарий