Бизнес-мысль №5612. Мебель-подставка для велика

Бизнес-мысль №5612. Мебель-подставка для велика

Бизнес-мысль №5612. Мебель-подставка для велика

Бизнес-мысль №5612. Мебель-подставка для велика

Мебельный бренд под заглавием Chol1 отлично известен в Чили. Автор этой мебели – дизайнер по имени Manuel Rossel. Он создаёт мебель минималистического дизайна, светлую, многофункциональную, однотонную, ординарную и демократичную.

Но, ни при каких обстоятельствах, не убогую. И уж совершенно не «стандартную».

У чилийца Manuel Rossel есть своя философия, и эта философия видна по его мебели. Например, Manuel Rossel думает, что современный человек сильно большое количество глядит телек. И хорошо бы он смотрел телек в одиночестве, когда побеседовать не с кем. Проблема в том, что люди, собираясь вместе, не говорят вместе, а вместе глядят… телек. Молчком. Если и находятся темы для обоюдного общения – то это нечто, увиденное прямо на данный момент на дисплее телека.

В итоге, считает автор мебели и дизайнер интерьера Manuel Rossel – «благодаря» возникновению в наших домах телевизоров, у нас атрофировалась чрезвычайно увлекательная и подходящая способность – а конкретно: умение найти без помощи других тему для диалоги и – поддерживать разговор. Вот, оказывается – что сделал с нами телек! А мы и не увидели!

Потому дизайнер Manuel Rossel желает совсем убрать из наших квартир телеки. Заместо телевизоров Manuel Rossel дает украсить интерьер собственной комнаты – личным великом.

Когда к для вас придут гости и увидят велик – найдётся хороший причина для диалоги. Велик в комнате – неиссякаемый источник тем для беседы – просто-таки – генератор всяких историй, мемуаров, и проч, и проч…

Однако, велик в квартире может вызывать неудобства. Вот с этой целью дизайнер из Чили и сделал такую мебель, Chol1, делающ?? велик – неназойливым жильцом!

Его можно поместить в паз за софой Chol1, за полкой Chol1, на специальную подставку Chol1, подвесить как украшение на стену. Основное – мойте колёса собственного двухколёсного друга. Велик с вымытыми лапами, который был установлен на специальной, изготовленной для него мебели Chol1– никому не помешает!

Как приятно ощущать себя независимым от соседей по лестничной клеточке!

Некоторые люди примут новость недоверчиво и начнут восклицать: «Нам и так в квартире развернуться негде! Ещё и велик в неё втаскивать! Ну это уж очень! Это называется «Купи козу!»»

На все эти возгласы страстный велолюбитель и защитник экологии –Manuel Rossel лишь смеётся. Таким людям он предложит во-1-х, посети порядок в собственной квартире, во-2-х, выкинуть из неё весь потребительский хлам и больше не брать новый, а в третьих, никогда не брать в квартиру мебель, которая «живёт» в квартире заместо человека.

Мода на подобную мебель, которая «теснит» человека с его же своей жилплощади, мода на мебель, не которая служит, а которой, напротив, необходимо служить – уже издавна прошла.

Manuel Rossel уповает, что его бренд многофункциональной минималистичной мебели, адаптированной и для хранения велика – выйдет на мировой рынок, но не остается лишь в Чили.

Цена Chol1 – мебели «для велика и человека» невысока – от 49 до 445 долларов.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес мыслях 
1000 мыслях в Гугл+

12.01.2016

Ссылка на первоисточник

Добавить комментарий