Бизнес-мысль: передвижной центр по установлению отцовства

Бизнес-мысль: передвижной центр по установлению отцовства

Бизнес-мысль: передвижной центр по установлению отцовства

Бизнес-мысль: передвижной центр по установлению отцовства

В Нью-Йорке возник передвижной центр по установлению отцовства. Большой автомобиль с надписью «Кто твой папа?» (Who’s Your Daddy) утром выезжает на оживленные улицы крупного города. Всякий кто пожелает, кто колеблется в том, что его дети, в действительности, его, может прямо тут сдать мазки со слизистой рта – свои и малыша и получить спустя несколько суток итог изучения по email.

Это способ можно применять для установления отцовства либо материнства с наибольшей точностью. Однако, по полностью понятным причинам, главные клиенты нового мобильного бизнеса – мужчины. Однако, по данным опроса, который был проведен компанией Identigene – поставщика оборудования для проведения таковых тестов ДНК,12 % мужчин и десять процентов дам сказали, что они желали бы установить с наибольшей точностью, собственного ли малыша они воспитывают либо кто же является реальным папой их детишек.

«Когда мы едем по улицам города, нам повсевременно сигналят, требуют тормознуть и начинают расспрашивать о предлагаемой нами услуге, – ведает обладатель автомобиля и бизнесмен Джаред Розенталь (Jared Rosenthal), – Это ясно, ведь в силу самой специфичности этого бизнеса люди желают получить больше инфы, но позже они фактически постоянно звонят и приходят к нам». Согласно мнению Розенталя, ему приходится сталкиваться с совсем различными, время от времени даже выходящими за рамки, вариантами ежедневно: «Огромное количество людей требуют, чтоб мы тайком взяли пробы у их мужей либо жен, чтоб последние не узнали об этом. Ежедневно мы становимся участниками истинной драмы». Часто бывает, когда отцы, гуляя со своими детками, случаем встречали автомобиль Who’s Your Daddy, делали изучение и с страхом узнавали, что они воспитывают чужих детишек. Когда репортеры спросили 1-го из клиентов компании Розенталя про то, для чего он сдает испытания ДНК в передвижной лаборатории, он ответил: «Я плачу алименты на малыша, и я платил бы их при любом варианте, вне зависимости от анализа проведения тестов. Я просто желаю знать».

«Мы сталкивается с трудными ситуациями и напряженными моментами, однако нередки и обратные случаи, когда веселая сообщение о доказательстве отцовства приносит людям чувство счастья и убежденности», – добавляет Розенталь. Например, его компания посодействовала 44-летнему мужчине из Гарлема, в конце концов, найти свою 20-летнюю дочь, которую он не видел с самого ее ранешнего юношества. Предприимчивый житель Нью-Йорка отмечает, что его бизнес всецело легитимный. Кроме того, он думает, что подобные услуги имеют большущее значение для населения: «Естественно, это не то, о чем говорят все вокруг, но спрос и необходимость в схожем экспресс-тестировании высочайшие».

Как и стоило ждать, куда бы ни отправилась передвижная лабаратория Розенталя, он постоянно завлекает внимание. Реакция людей при всем этом разная – от «Как он мог?» до «По какой же причине я ранее не догадался ранее». Розенталь принимает любые отзывы и представления с завидным спокойствием. «Принципиальная составляющая моей работы – оказание психической поддержки и поддержки людям», – гласит он. Обладатель передвижной лаборатории прямо на улице проводит экспресс-анализы на содержание в крови человека алкогольных напитков либо наркотических средств. Данная услуга предназначена, прежде всего, для родителей, которые волнуются про своих детей-детях. Однако все таки главной источник дохода бизнеса на колесах – испытания на отцовство, которые обходятся клиентам в круглую сумму от $299 до $575. Для их проведения довольно взять эталоны и провести проверку их при помощи специального оборудования. Показатели будут готовы в течение пары дней.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес мыслях

1000 мыслях в Гугл+

11.12.2012

Ссылка на первоисточник

Добавить комментарий