Удачный бизнес на кейтеринге с нуля в столице России — история фуррора Мери Кочарян по доставке пищи

Удачный бизнес на кейтеринге с нуля в столице России — история фуррора Мери Кочарян по доставке пищи


Содержание статьи:

  • На видео: Полезные советы для открытия кейтеринга

  • На видео:Заслуги Мери в сфере кейтеринга и ресторанного бизнеса за ближайшее время

  • На видео: Доставка пищи с нуля удачный доходный бизнес

  • Наиблежайшие планы и возможности:

Добавлено в закладки: 0

Удачный бизнес на кейтеринге с нуля в столице России - история фуррора Мери Кочарян по доставке пищи

История фуррора бизнеса на доставке пищи на дом и в кабинет

Мери Кочарян родилась в Армении, в маленьком городе Арташате. Получив образование и выйдя замуж, она желала устроиться в государственных структурах в родном городе, но ей отказывали. Родные её супруга посодействовали ей с переездом в Москву.

Поселившись в Москве, Мери совсем не знала российского языка. Она некое время работала официанткой в чайхане. Невзирая на языковой барьер и отсутствие опыта работы официантом, она достигнула первой заработной платы 15 000 рублей. Это было уже достаточно много, но останавливаться на достигнутом женщина не намеревалась. В это время у нее начались трудности в личной жизни. Супруг её бросил, оставив после себя долги. Она осталась с небольшим ребёнком на руках. Без гражданства Российской Федерации получить другую работу ей было очень тяжело. Она обратилась к собственному первому работодателю, и тот посодействовал ей с временной регистрацией и разрешением на работу. После чего она в течение 2-ух месяцев смогла расплатиться по всем долгам, совмещая работу админа и официантки.

После успешной встречи с бизнесменом Петром Осиповым, она устроилась админом в его организации «Бизнес Юность». Пётр сообщает про то, что как раз в это время у него уволился предшествующий админ, и необходимо было найти кого-нибудь симпатичного и притягательного, кто мог бы работать у стойки регистрации. Два года проработав на должности админа, Мери была уволена, так как «засиделась на одном месте». Разговаривая с управляющим «Бизнес Юности», она подтвердила, что желает открыть свой ресторан. Некое время спустя, по совету Осипова, она стала зарабатывать, готовя армянские национальные блюда и занимаясь кейтерингом.

На видео: Полезные советы для открытия кейтеринга

 

Это дело ей вправду нравилось и привело её к доходу в 300 000 рублей за месяц. Очевидно, этот дохода получилось достигнуть далековато позже. Блюда домашнего изготовления сначала не воспользовались особенным фуррором. Но стартапер завела массу нужных связей в числе тех, кто нуждается в услугах по доставке еды. С этой целью пришлось сделать много звонков, не давших результата, и пораздавать много бесплатных дегустационных пакетов. Однако в конечном итоге она смогла провести 25 личных встреч с возможными клиентами в месяц.

На видео:Заслуги Мери в сфере кейтеринга и ресторанного бизнеса за ближайшее время

В итоге, стартапер смогла достигнуть подходящего числа клиентов, невзирая на кризис, с который кейтеринг обычно не является пользующимся популярностью делом. Клиентам нравилось то, что она готовит смачно и много. Первой её большой сделкой было сервис торгово-промышленной палаты в Обнинске. После фуррора заказы практически посыпались на бизнесменку. Известности ей добавила и щедрость её предложения: она не лишь дает накрыть щедрый стол, да и платит устроителям десять процентов от выручки.

Женщина рекомендует новеньким работать, прилагая максимум стараний, и обязательно выбирать те проекты, которые они страшатся делать, чтоб побороть собственный ужас. Однообразная работа без изменений не приносит фуррора. Освоение незнакомых видов бизнеса может дать нужный толчок, который в итоге принесёт давно ожидаемый доход. Работоспособность – это тоже важный фактор фуррора. Сейчас Мери Кочарян не прекращает развивать собственный бизнес в нише кейтеринга, в дальнейшем стремясь открыть свой ресторан.

На видео: Доставка пищи с нуля удачный доходный бизнес


На данный момент она проходит интенсив от Бизнес Юности, который носит вызывающее заглавие «План-Кинжал». Интенсив содержит в себе сконцентрированную интенсивную работу над определенным заданием в кругу знающих людей, при всем этом количество участвующих команды строго ограничено.

Главной задачей этого проекта является обучение бизнесмена навыку отделения головного от второстепенного. Кроме того бизнесмены учатся не распыляться и уместно вкладывать силы и время в развитие собственных проектов. «План Кинжал» содействует тому, что человек не усердствует ухватиться за все и сходу. Итогом этот работе обычно становится превосходный провал. Быстрый рост может обеспечить лишь стопроцентное вложение всех сил в одну, верно избранную задачку. Мери Кочарян тоже участвовала в такой программе и поведала на страницах личного блога, какие шаги уже предприняты ею для заслуги еще большего уровня фуррора.

  1. Закрыты текущие заказы
  2. Встречи с главными партнерами по причине предстоящего плодотворного взаимодействия
  3. Закрыты наиблежайшие большие мероприятия
  4. Заказы на огромное количество людей, Примиум-заказы.

Наиблежайшие планы и возможности:

  1. Видео – отчеты со собственных мероприятий
  2. Фото  участвующих собственной команды
  3. Создание нескольких роликов для веб-сайта (продающих)
  4. Собрать начальные материалы для ролика и нанять проф монтажеров
  5. Подготовка информации для веб-сайта собственного бизнеса
  6. Сделать фото дегустационного пакета
  7. Повстречаться с коллегами касательно взаимодействия по кейтерингу

Собственница своего агентства по кейтерингу подчеркивает, что развиваться ей чрезвычайно нелегко, но дискомфорт помогает ей осознать, что она все делает верно и располагается на верном пути к мечте.

На видео: Выпускники Бизнес Юности достигают фуррора

Добавить комментарий