Устройство для ингаляции ребенку

Устройство для ингаляции ребенку


Содержание статьи:

  • Как работает девайс для правильной ингаляции?

  • Как это может быть воплотить в жизнь у нас?

Добавлено в закладки: 0

Устройство для ингаляции ребенку

Как сделать ингаляцию ребенку верно?

Jordi-Stick – новая многофункциональная игрушка, которой оборудуют детские процедурные кабинеты в европейских государствах. Такая физиотерапевтическая процедура, как ингаляция, полностью безболезненна, но дети в силу природной необходимости много двигаться, чрезвычайно без охоты ее принимают. Кроме того детям бывает трудно сконцентрироваться на верном, глубочайшем вдохе и выдохе.

Дети, которые нередко мучаются ОРЗ и гриппом, нередко проходят эту функцию – вылечивают кашель и гортань. Продолжительность схожей процедуры может достигать тридцати минут, в течение которого самое принципиальное – верный темп и глубина дыхания. В детских кабинетах игровые методики почаще всего сильно отлично оказывают помощь в проведении почти всех процедур.

Как работает девайс для правильной ингаляции?

Устройство через USB-порт, соединяется со обычным мед ингалятором, подключается к телеку, и на дисплее начинается игра для детишек Jordi-Stick, отличаем?? примитивностью и чрезвычайно легкими уровнями. Разработкой игры тоже занимались ребята из Jordi-Stick. Сущность игры состоит в том, чтоб регулировать вдох и выдох – и управлять воздушным шаром, который возникает на дисплее. 15 минут ребенок играет с шариком, 15 – с ракетой в открытом космосе. Игра, которая идет последней, считается больше захватывающей, так как эти оставшиеся 15 минут ребенку чрезвычайно трудно досидеть на процедуре.

Девайс Jordi-Stick обустроен датчиком давления и клапаном, который помещен в фармацевтический раствор и приводится в движение вдохом и выдохом.

Устройство для ингаляции ребенку

Ингаляция небулайзером

Автор этого изобретения – отец трудно хворого мальчугана. Геймификация (игрофикация) процесса ингаляции посодействовала Дитеру Киршу (Германия) поспособствовать исцелению его сына, которому поставили диагноз муковисцидоз. Заболевание повлияет на бронхи и дети обязаны ежедневно принимать ингаляцию.

Игровой ингалятор можно настроить согласно предписаниям лечащего доктора – игрушка управляемая и ее можно программировать под нужды определенного пациента. Данная возможность увеличивает стоимость и полезность аппарата и внушает еще большее почтение к Дитеру Киршу, разработавш?? этот нужный продукт для детишек всего мира.

JORDI STICK может просто употребляться и в домашний критериях – это удачный малогабаритный аппарат. Он быть может подключен к USB-порту Вашего компа либо ноутбука и присоединен к ингаляционному мундштуку. В итоге, ингалятор стал джойстиком. Дыханием сейчас можно управлять действием компьютерной игры. Верное вдыхание для ваших детишек на данный момент стало игрой и терапией сразу – не много того, данный процесс контролироваться и оптимизироваться. Мед испытания и инспекции будут окончены в скором времени и масштабное создание Jordi Stick начнется в июле месяце текущего года.

Компания – производитель заверяет, что к окончанию года эта новость покажется во всех аптечных пунктах ФРГ.

Как это может быть воплотить в жизнь у нас?

В детских кабинетах Рф почаще всего просто стоят игрушки, которыми медсестры либо мать обязаны отвлекать малыша, пока доктор проведет нужные манипуляции.

Однако просто игрушка – это скучновато и неинтересно, и компьютерные игры, такие Jordi-Stick, наверное будут чрезвычайно пользующимися популярностью – представьте, ребенок дышит верно фармацевтическим продуктам и при всем этом не привередничает и рыдает, а увлеченно играет – означает, получает доп дозу положительных чувств.

Устройство для ингаляции ребенку

Новый небулайзер для детишек – Jordi-Stick

Чрезвычайно нередко толчком для схожих стартапов является наличие в семье заболевших детишек. Например, устройство для облегчения страданий детей, которые страдают ДЦП, выдумала Дебора Эль-Натан из Израиля. Ходунки получили заглавие Firefly Upsee. В столице Великобритании соорудили целую игровую для малеханьких пациентов – Lullaby Factory( «Фабрика колыбельных») – сейчас к стенке среди наиболее древних лечебных учреждений в городе силами дизайн-студии Studio Weave пристроено устройство, кое-чем напоминающее орган. Конструкция добивается свыше 30-ти метров в высоту и состоит из рожков, труб и остальных музыкальных инструментов. Из данного 10-ти этажного органа доносится умиротворяющая музыка, которую специально для проекта написала Джессика Карри.

Добавить комментарий